漢方芍薬堂(神戸市西区) | 日記 | 辛味と酸味の調和を活かした一品

神戸市・明石市 漢方薬専門 薬膳・薬膳茶

Top >  日記 > 辛味と酸味の調和を活かした一品

漢方芍薬堂(神戸市西区) の日記

辛味と酸味の調和を活かした一品

2017.08.12

辛味(丁子、茴香、にんにく、カルダモン、タイム、胡椒)のスパイスを使った白身魚のソテーと酸味(キウイ)のソース

淡白な白身魚を薬膳の調理原則で食欲増進、消化促進・・・夏にぴったり

辛味と酸味の調和を活かした一品

日記一覧へ戻る

【PR】  ヘッドマッサージの頭ほぐし専門店 atama 大阪(資格講座・スクール)  おしゃれ雑貨販売 V I P  新井園芸  あごだしお好み おたえり  Top of mountain body care 阿倍野店